Подражания Владимиру Полякову двустишия Bazzlan

Ответ на письмо назойливому спамеру (не будем его называть)- в личку.
Мне (наконец-то!!!) пришло письмо со стихами Bazzlan, он же Владимир Поляков.
Лично от меня Вам, дорогой друг, привет. И вдохновенный ответ:
***
Bazzlan конечно, молодец он,
Но Поляков смотрю - ваще!!!
***
Я в сефи, кажется, влюбляюсь.
Мужчины тоже, как же так?
***
Мой телефон давал мне славу!
Муж Славу тут же отбирал!)))
***
Купить мозги поможет коуч,
А вставить - только б не забыть.
***
Не присылайте больше текстов,
Я не читаю между строк.
***
Реклама, кажется, подходит,
Но прямо к горлу, и с трудом.
***
Куда смотрели мои очи,
Когда вы спамили меня!
***
Пишите мне, конечно, в личку -
Ошибки проверяет муж!
***
Я музыкальный, видно, критик, -
Не вижу даже, что пришло.)))
***
Раз вы мне каждый день прислали,
Прислали много, и не раз.
***
Куда девать мне время суток -
Все двести двадцать два часа?
***
Прошу у будущего денег:
Дай мне сейчас и на потом.
***
Вы присылайте мне побольше:
Желательно - на личный счет.
***
Я обаятельная дама,
Но козырь, кажется, у вас,
***
Вы подыграйте на гитаре,
Подыгрывать мне не смешно.
***
Когда стесняюсь поделиться,
Вы не стесняетесь стеснять...
***
Будильник даже не включаю,
Ваш "Добрый вечер!" все решит.
***
Зачем мне залы и концерты?
Есть переписка на фейсбук.
***
Когда афишу нарисую,
Вы приходите я пойму.
***
Мне лайки дорого достались:
Цена у саундтрека есть.
***
Я вас узнаю по походке,
По аве просто не узнать!
***
Остановиться нету мочи,
Моча уж стукнула в мозги!
***
Простите за такие строки,
Стыжусь до ужаса, а зря.
***
"Ви не показуйте нікому",
Я не скажу, что автор я!
***
Bazzlan, конечно, молодец он,
Но Поляков, смотрю, - ваще!!!

Автор: Дорогулька Берюлькина, 2019 год.
(имя вымышленное)
***
Вы дочитали эти строки?
Как вы могли, как вы могли!!!
.................спасибо
10.2019


Рецензии