Dors - Спи

https://www.youtube.com/watch?v=Ogz-rHSAc9I&t=1485s
(24:45-29:00)

(Диран)
Что тяжелее в мире,
Что больнее в мире,
Чем видеть, как глаза
Вдруг закрывает дочь?
Как невозможно понять,
Что отпустить пора
Душу к небесам
Собственного дитя.


Спи, спи,
Ты засыпаешь, дочь моя.
Спи, спи,
Ты засыпаешь, я - в слезах.


Как мог я согрешить,
Что мог я совершить,
Чтоб однажды дитя
Вдруг отняли у отца?
Что доставит столь
Сильную печаль,
Как ни пытка наблюдать,
Как умирает дочь?


Спи, спи,
Я наблюдаю за тобой.
Спи, твой
Никто не потревожит сон.


Я помню маленькой была,
Когда пришла ко мне сказать,
Что в этом мире нет границ,
Какие не смогла б пройти.
Я помню маленькой была,
И раздавался звонкий смех,
Прекрасной музыкой звучал
В горячем воздухе пустынь.


Спи, спи,
Ты засыпаешь, дочь моя.
Спи, спи,
Ты засыпаешь, я - в слезах.


Рецензии