Может потанцуем

Я глаза не прячу ,
Я напролом флиртую.
Эй, что грустишь,  красавчик,
Может потанцуем.

Что за  чудный вечер,
И губы пахнут  виски.
И хочется чтоб плечи,
Прикасались близко.

Мне не восемнадцать,
Но разве в этом дело,
Зато я целоваться
Научилась смело.

В твоём взоре, вижу,
Есть капелька порока,
Подвинься ко мне ближе,
Не смущайся только.

Ты, я знаю, мальчик,
Сведёшь с ума любую.
Ну что, давай , красавчик,
Может потанцуем.


Рецензии