Вкус нежности

Задыхаюсь от яркости чувства,
Губ губами тихонько касаясь.
Поцелуй – это тоже искусство,
Существует, всем открываясь.

Сочетаются нежно и влажно
Кайма красная с красной каймою,
И, казалось бы, более важное
В этом мире есть под луною.

Но слова… Что слова? И молчание
Тоже может быть красноречивым.
Не холодной техники знание
Задыхания станет причиной.

Это нежность, волнами накатывая,
Оба сердца томит и вылечивает,
Здесь и физика с киловаттами
И вся химия очеловечены.

Говорят: «Глаза – горят, губы - вкусные».
Говорят: «Сердце сладко так ноет!».
Можно быть не вполне искусным,
Ощущали бы трепет двое.

Поцелуй – старт дороги недальней,
И погашенный свет целомудренно,
Завершающий миг свидания,
Разойтись когда - самое трудное.

Задыхаюсь от яркости чувства,
Непрерывен касаний искус.
Так уж важно ли быть искусным,
Ощущать, чтобы, нежности вкус?


Рецензии
БЫТЬ ИСКУСНЫМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО,НО ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ,ДАЖЕ СВОЯ ИЛИ ЧУЖАЯ ИСКУСНОСТЬ НАДОЕСТ БЫСТРО И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ И ОЩУЩАТЬ НА СЕБЕ ЭТО БУДЕТ НЕИНТЕРЕСНО.ВСЕ ТАЙНОЕ, СТАНЕТ ЯВНЫМ И НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ ИСКУССТВЕННЫМИ,ПУСТЬ И ИСКУСНЫМИ ,НЕ ЗАМЕНИТЬ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ОДНОРАЗОВОЕ ЛЮБОВНО-ЭРОТИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, КАК САМОЦЕЛЬ...

Валентина Барановская-Карякина   23.01.2020 23:52     Заявить о нарушении