Рябиновое счастье...

Рябины гроздья алые
Горят среди снегов
На фоне неба синего
Укутаны снежком
И словно из под шапок
Пушистых и резных
Из хрупких из снежинок
Расшитых расписных
Самой зимой пошитых
Рябину чтоб укрыть
Чтоб сердце ее жаркое
Ветрам не остудить
Чтоб ягоды рябины
Морозом не побить
И в платье белоснежном
Выглядываешь ты
Невестою нарядной
Стоишь среди зимы
Сердца нам согреваешь
И греешь душу ты
Рябиновые бусы
Нам красные даря
Пылают твои грозди
Как алая заря
И просят они счастья
Им хочется любви
Но лед сердец хрустальных
Тебе не растопить
И их морозов лютых
Одной не победить
Поэтому несчастна
На этом свете ты
Ведь ты одна прекрасна
Стоишь среди зимы
Сама ты одинока
И счастье не несешь
Всем женщинам
С кем рядом
На свете ты живешь

  Фото из интернета


Рецензии
Люся,чудесно и очень душевно.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   12.09.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные слова

всего вам доброго

С теплом

Бреусова Люся   14.09.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.