De l autre cote du miroir - Там, на другой стороне

https://www.youtube.com/watch?v=Ogz-rHSAc9I&t=705s
(11:45-13:50)

(Аладдин)
Там, на другой стороне,
Зачем наносишь ты вред?
Не причиняй людям зла
Вот так, вот так.

(Джиннинья)
Там, на другой стороне,
Творю, что хочется мне!
Не пожелала понять -
Урок усвоит вот так.


(Джинн)
Зачем
Давать возможность вершиться злу?
Зачем
Давать дорогу ему?


(Аладдин)
Там, на другой стороне,
Прийти готовится смерть.
Не защитишь если их,
То это сделает Джинн.

(Джиннинья)
Там, на другой стороне,
Что Джинн твой сделает мне?
Он может выход искать,
Судьба же предрешена.


(Аладдин и Джиннинья)
Зачем
Давать возможность вершиться злу?
(Аладдин, Джинн и Джиннинья)
Зачем
Давать дорогу ему?

Зачем
Добро порою совершает зло?
Зачем
(Джинн)
Меняет жизнь всему назло?


(Аладдин, Джинн и Джиннинья)
Шахерезада
Уснёт навсегда.
Была она лишь способна
Миру истории открыть.

Шахерезада
Уснёт навсегда.
Никто не сможет теперь
Проникнуть в мир зеркал.


Рецензии