На грани

Моя душа внезапно пробудилась,
Сто'я на грани двух миров.
Пред ней,сквозь дымку озарилась,
Стезя всех про'житых годов.
Прошедшего и вечного основ
Мелькают тени,настигают звуки,
И ласково протягивает руки
Мой ангел,что летит из облаков.


Рецензии