К весёлым денькам

И льётся, мелодия,
Льётся,
Из тайных
Глубин бытия.
Везувий Поэзии
Бьётся,
Огнём,
Опаляя меня.

Я им,
Всенародно пылаю,
Любой скажет,
-Видишь, горит!
Я знаю,
Я знаю,
Я знаю,
О чём
Бытие говорит:

Духовность, -
Не сродни мещанству!
Поэзия -
Вредна деньгам.
Стремится
Душа к постоянству,
К весёлым,
Забытым денькам!

Евгений
Шапорев
28.12.2018 г.


Рецензии