Щедрая зима...

Ледяным зеркальным взором
Гладь реки сведёт с ума.
Зимним сказочным узором
Увенчает дерева,

Наклонивших над равниной,
ДвОит призрачность красы.
Словно снежной паутинкой
Отражает  веток сны.

Мастерством мороз крепчает,
Безупречен в ремесле
И кристаллами Сваровски
Засверкает в белизне!

У зимы бриллиантов много,
От щедрот не улизнёшь!
Как пригреет лучик солнца,
Всё рекою утечёт!


Рецензии