Привет

Привет. Ну рассказывай, как ты там?
И прости, что пишу тебе, можешь не отвечать.
Твой лисёнок уже привыкает к рукам?
Ты всё так же любишь с ним помолчать?

Я  всё так же помню твой вкусный чай
И снежинки хлопьями за окном.
Сердце шепчет мне: дурочка, не скучай
По тому, что бесследно, давно прошло.

Не скучаю я! Просто пришла зима
Вьюгой накрыло мой пленный дом
Я посмотрела во окно и меня
Перевернуло опять вверх дном.

Там за окном сыплет белый снег
Вихрем укутывая дома...
Ну почему мне никто не сказал
Что будет так холодно

Без тебя.



Inst: lera_foxess


Рецензии
Очень тёплый стих.
Про холодно...

Чернобурый Лев   24.01.2020 00:04     Заявить о нарушении