Я забыла про боль 23. 01. 2020

Я забыла про боль,
Растворилась в безумной тоске...
Я придумала алфавит,
Рисовала его на песке...

Мне приснилось, что чувства -
Шум счастья,
Счастья быть вопреки всем ненастьям...
Куда можно лететь?
Куда вновь и вновь можно идти?

Какова философия мира?
Как создать звёздный букварь?
Как создать слова,
Что чувства раскрасят лучистые?

От мысли к действию ум мой идёт,
От всего сердца летит и поёт,
Чувства колючи как розы
И, как те же розы, душистые!

Серебряный взгляд, прямой исподлобья,-
(Вольфрамовый дизель на нитрометане ,_
Алмазная речь и рубиновый разум)
Поселился в моей голове...

Множество смыслов, сюжетов и функций
В сердце горит, словно в жерле вулкана,
Чувства открыты, это не стыдно,
Это не стыдно.

Хрусталь сердца алмаз ума
Никогда не разрежет,
Алмаз нежен к тому хрусталю,
Он его не сломает.

Шелковым пальчиком к нежной улыбке
Прикоснулась плутовка-заря...
Если создана в сердце любовь,
Это было не зря!


Рецензии