Послание Президенту

4. 03. 2012г.

Выбран Президент Владимир Владимирович Путин

/ С наилучшими пожеланиями. /

Ты смотри, Голова, ты гляди, Голова,
Чтобы шеей не сделался змей!
Ты не спи, Голова, а молись, Голова
Богу ты, Голова, посильней!

Ты не думай, что Бог по-другому б не смог!
Он поставил тебя потому – ты сказал на миру:
«За Отчизну умру! Честь и слава – не мне одному!»

Честь и совесть – твой стяг
Будет пусть! Патриарх
За тебя громко голос подал!
Ты нас не подведи, что сказал – соблюди,
Раз такую ответственность взял!

Мы надеемся, что не расширишь карман!
Сребролюбие в бездну ведёт!
Прими добрый совет в том, что быдла уж нет –
Есть здоровый и умный народ!

Светоч давних времён, мудрый царь Соломон,
Но и он был женами прельщён.
Бога, вроде, любил, но Закон позабыл!
Ввёл в страданье Израиля он.

Мы же в наших церквах будем на ектеньях
О властех слёзно Бога просить:
Будь, Россия, жива! Не болей, Голова!
На плечах наших мудро сиди!

Есть знамение в том, что ты выбран Постом,
В Торжество Православия день!
В чистоту облекись, о народе молись,
К Богородице руце воздень!


Рецензии