Мужчина и женщина

Мужчина - от слова мужество.
Мужество - это сила.
Присуще ему супружество,
В котором ребёнок - мужчина.

            *

Женщина - это нежность.
Женщина - это мать.
Любовь - это от женщин
И сущность её - благодать.

            *

Если мужчина из глины,
А женщина из ребра,
То рёбра эти стальные,
Чтоб сила в мужчине была.


Рецензии