Моя душа лишь оболочка

Моя душа – лишь оболочка
Из тонких масок ободок.
А в центре держит цепью прочной-
Там – бездна, хаос, тьмы чертог!

И в том чертоге тьма густая.
Тот сумрак весь извечно строг
Пред чернотою в центре тает.
Там – тьма из тьмы – Извечный Бог!

Тот Бог во мне,
В душе и в сердце.
В ту бездну стоит заглянуть.
Ту распахнуть однажды дверцу,
Чтобы продолжить жизни путь.

Чтобы понять, что в жизни этой
Нету страшнее ничего,
Чем Бог!
Пред ним всегда в ответе.
Он – в центре сердца моего!

М.
23.01.2020г.


Рецензии