Мне бы смотреть на тебя вечно...

Мне бы смотреть на тебя вечно,
Пока не сотрёт следы вечер.
Минуты счастья считать за часы.
Оставь хоть след, меня удержи.

Мы просто искусные врали,
И жизнь так свою проживаем.
Боимся все время что-то сказать,
И нужно поэтому мирно молчать.

Прожигаем мы счастье тупо в пустую,
Оттого мы,может,все время тоскуем.
Опомнись,друг мой,будь ты разумным,
Не бойся казаться слишком безумным

Весь мир полон тайн и загадок незримых.
Стань моей тенью,судьбу озари мне.
Я буду самой счастливой на свете.
Не будь ты глупцом и просто ответь мне.

23 января, 2020 год


Рецензии