оборвалась наша встреча

оборвалась наша встреча
замерла чужая жизнь
я хочу с тобой остаться
посмотри как страшен мир
облака плывут над нами
ветер дует из окна
дождь спускается небесный
впереди лишь пустота
дай свою родную руку
в ней покой любви моей
красота моя навечно
будет спутницей твоей


Рецензии