Дар гор городу...

Дар гор городу –
Белая река,
Сизого Казбека
Цепкая рука.
И зимой, и летом
В блеске дня ли, звёзд,
Каменным браслетом
На руке той мост.
Он храним Казбеком,
Как святой Завет,
И нельзя абрекам
Тот украсть браслет.


18 февраля 1968 г.
Ростов-на-Дону.
23 января 2020 г.
(23:12).
Москва.


Рецензии