Зима-2020

Побиты рекорды, зима удивляет
О снежных покровах люди мечтают
Климат взбесился, мишки не спят
Санки и лыжи без дела стоят
Зимние шины асфальт покоряют
В шоке водитель, шипы улетают
Лужи и грязь, дети волнуются
А без зимы снеговик не получится
Каждый запутался, что за зима?
В Гидрометцентре не знают пока.


Рецензии