Память

 Причудливое,странное созданье
Дано нам-наша память-связь времён.
Его значенье - миросозерцанье,
Бальзам для душ,укор иль просто сон.

 Мы помним все этапы наших судеб,
Поступки,что порой хотим забыть,
Глаза любимых или крик младенца,
Все то,что заполняет эту жизнь.

Мы благодарны Господу за Память,
Склоняем голову пред мудростью его.
Мы верим,что прекрасное воспрянет
И превзойдет земное естество.



                Olga Hurlbert

                23/01/2020


Рецензии