Звучи во мне!

Звучи во мне! Звучи струной Любви!
Не умолкай во мне, моя отрада.
Пускай стихи и образы твои
Живут во мне, как главная награда.

Пой песни сердца. Ласковым теплом
Они моё дыхание согреют.
Пусть слышит Небо - мы навек вдвоём,
И разлучить ничто нас не сумеет.

Звучи во мне Душа моей Души!


Рецензии