Мой сон

Ты - мой сон, который мне не снится,
И который сочиняю я сама,
Ты и счастье, что лучом стучится
В мои окна, когда я одна.
Ты - мой дождик, поливаешь утром
Мои плечи и мои зонты,
Ты и снег - пушистый,
серебристый,
Заметаешь тропки и следы.
Ты - мой страж, стоишь всегда ты рядом,
Что же делать, если ты -
фонарь,
Ты приснись мне, милый
мой, прекрасный,
Ну, хотя бы раз,
хотя бы - раз.
             23.01.2020г.


Рецензии