САД

САД

В саду красавицу лелею,
С ней благоухании живу.
Бутоны Розы на рассвете,
Пьют небесную красу.

Сад,-алтарь,  а он священный,
Прекрасный дом для Соловья,
В лучах вечерних на закате,
Трель звенит и Роза не моя.

Прельщает ночь очарованьем,
Великолепный свет Луны,
Невесты Звёзды все в убранстве,
В Соловья Девицы влюблены.

Познавая Розы красоту,
Ночь прикрыла наготу.
Зарёю пролилось не мало слёз,
Есть величие в шипах у Роз.


Рецензии
Александр, любовная лирика, образная и привлеаательная.
Александр, добрый вечер. Удачи!

Светлана Климашова Дерягина   23.01.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.