безо всяких

Вот опять нас привлекают
безо всяких одобрять,
только что вот замышляют,
толком некому сказать.

Тайна над страной повисла,
до сих пор так и висит,
всё под ней давно прокисло
и отчаянно смердит.


Рецензии