Я к старости пришел на двух ногах

Я к старости пришел на двух ногах,
Хотя иные уж давно далече…
Семейный доктор регулярно лечит,
Чтоб бабочкой порхал в златых лугах!

Из семейного альбома - служба в армии ЗабВО


Рецензии