Привет тебе!

Печалиться не стоит о былом...
И снова за закатом ждёт рассвет,
Весна согреет нас спасительным теплом,
Растопит лёд мой пламенный привет!

Привет тебе от нежных мягких рук,
От влажных губ, что шепчут о судьбе,
От сердца глупого, чей ты не слышишь стук,
От той, что не забыла о тебе!


Рецензии