Впустую

Я впустую потратила жизнь,
Данную мне кем то всевышним.
Мне здесь нечем больше дорожить,
И я чувствую себя лишним,
И я чувствую как приближаюсь,
К этой грани в своей голове.
День за днём я все больше ломаюсь,
Не найдя утешения во тьме,
Не найдя его в самом светлом,
Пусть прошло не так много лет
Сейчас чувствую только смирение
И самой меня больше нет.


Рецензии