Ничего не хочется

Ничего не хочется, 
всё безразлично,
требует творчество
работы на отлично.

Сидеть как истукан
и плакать о былом,
не согнулся тела стан,
а мысль о том,

что не надо грустить,   
не будет возврата,
прошедшие пути
не вернуть обратно.

Найди свой путь,
чтобы не был бесплоден,
отпусти грусть,   
душе дай свободу.

Чтобы всё вернуть- 
думать бесполезно,
про мысль  забудь,
что в душу влезла.


Рецензии
Молодец,Галя,хорошо написала,но грустить не надо!Всё будет ладно.

Зинаида Самойлова   24.01.2020 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая за поддержку,стараюсь не грустить.С уважением

Галина Раннева   24.01.2020 22:23   Заявить о нарушении