Письмо женщине в старинном стиле

Не сохраняйте моих строк
Ни в килобайтах, ни в блокнотах.
Всему, увы, бывает срок,
Хотя мне грустно отчего-то.

В "кругу расчисленных светил"
Я угадал свой счет невечный...
Простите, что я Вас любил
Так мимолетно и беспечно.

Простите, что за суетой
Не разгадал начала сути.
Я был, конечно, не святой
На перепутьях междупутий...

Пойду, пожалуй, помолюсь
Кумиру, что очеловечен....
Но я люблю Вас и боюсь
Признаться в том, что я не вечен.


Рецензии