Следы

Закрылась дверь и мокрый снег
Его следов хранит дорожку.
Ушёл любимый человек —
Не насовсем, не навсегда.
И не ускорить стрелок бег
Часов, что отстают немножко,
Им не понять, что, словно век,
Разлуки час. Течёт вода.
Вчерашний снег, увы, исчез,
Точнее, в лужи превратился.
Звучит в машине полонез,
Не тот, что открывает бал,
И хочется ему вразрез
Послать пассаж: " Он мне приснился!"
И не беда, что след исчез,
"Люблю! До скорого..", - сказал.


Рецензии