Дверь открываю с надеждой

Дверь, открываю,
 с надеждой.
В фантазии; виртуальность.
С нас, срывает,
одежды.
Наша;
 с тобой, реальность.

И, срывает, дыхание.
Волю,
губам,
дав.
И, отпускаем,
желание.
Все, законы, поправ.

Слабнет,
 твоя,
воля.
В сильных обьятиях.
Наши, меняет,
роли.
Грань восприятия

Переживаний
гроздья.
ДАрит,
моя,
рука.
И, зажигаю,
звезды; силою, языка.

Ласки губ, приближают.
Самый, желанный, миг.
И, на двоих, разделяем.
Снежной пурги  крик.

бард григ
магадан


Рецензии