***

Опять стреляли по Петровке
И мины в ряд ложились на асфальт.
Разбили школу и в ДК попали
У Исполкома разорвавшийся снаряд!

Да неужели нет управы на уродов
Что рушат все и школы, и дома
Когда же ад поглотит тех подонков!
И  воцарится снова тишина.
                02.08.2014г.


Рецензии