не в себе

Я вышел из себя не надо грязи,
прошу, в лицо и только вслух…
бич следственно причинной связи
щелчком из тела выбил дух…
в самом себе хандра чахотка,
казенный карцер на губе...
а тут кайфовая погодка,
как хорошо быть не в себе!
мне в след – стоять! кричали грозно,
кто-то презрительно косился…
но к сожаленью было поздно,
я не в себе, я испарился…
всё было так же как в начале,
наверняка и свысока…
все, кто меня не замечали
смотрели как на дурака…
и только красками во мгле
мелькали тени уходя…
словно помаду на стекле
размыло каплями дождя…
лишь сердца стук и снега пух,
и хаотичное движенье…
будто невидимый пастух
гонит моё стихотворенье…
и ты невидимо играешь
большую роль в моей судьбе…
если ты это понимаешь,
значит ты тоже не в себе…


Рецензии