От паршивой английской овцы хоть файфа клок!

"Один за всех и все на одного!.."

"Повторенье - мать ученья",
А "Прогресс" - корабль его!.."

Всё начинается с ноль пять.
Любое большое дело
Нужно с ленча начинать
Опять и опять Ильичом смело!..


Рецензии