Вторая половинка души... 2

Странное чувство - пишу и стираю,
Мысли запутались нет больше слов.
Я от общенья с тобой улетаю
И попадаю в страну грёз и снов...
Так неожиданно, даже нежданно,
В мир мой ворвались улыбка и свет.
Кто ты таинственный, кто ты желанный,
Ангел иль демон? Я жду твой ответ...
Друг или брат мой, отец иль ребёнок,
Маг или знахарь, мудрец иль колдун...
Кажется знала тебя я с пелёнок...
В оцепененьи от счастья и дум!

Ты Мой Единственный (А. Дагай)


Рецензии