Зимняя сказка

Пушистым снегом белым
тропинки  замело!
В причудливых узорах
таится  волшебство!
И будто в сказке дивной- искрится всё кругом:
И россыпи снежинок
и речка подо льдом!

За горизонт далёкий
зимы густой покров,
Из нитей с позолотой,
раскинутых ковров,
Блестит на солнце ярко,
слепИт тебе глаза-
Роскошное убранство-
природы чудеса!

А в воздухе звенящем-
мороза аромат!
Деревья  задремавшие
вдоль берега стоят!
И всё как в детстве давнем,
в той сказочной стране-
Алмазов снежных россыпи
и речка в серебре!!!


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! ! Вам спасибо за посещение мой странички!

Галина Калюжная   01.11.2022 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
Умничка!

Киреева Лариса Владимировна   01.11.2022 16:42   Заявить о нарушении