служить и защищать!

Вы знаете,  почему ЛЮБЛЮ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ! Брата и БРАТКОВ!

Они не лгут!

А вот те, кто пришёл служить и защищать???

Вы ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ?????? Как  они СЛУЖАТ! И ЗАЩИЩАЮТ??

я- ОДИН РАЗ ВИДЕЛА!!! И СЛЫШАЛА!!

один раз увидеть и услышать- более, чем достаточно........................................

63 отделение милиции. В Петербурге  ...2005 год.... в ночь с 3 на 4 мая...2005 год!!

Могу дать показания, как СВИДЕТЕЛЬ!! Со всей ответственностью!

Что они- ТВОРИЛИ ВСЮ ЭТУ НОЧЬ!! ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ!!

Могу быть свидетелем! Что они творили и вытворяли- ВСЮ НОЧЬ!!


Рецензии