С днём Татьяны, Таня!

Пусть я давно не  фат…  и не  буян,
И не осёл  безмозглый и упрямый,
Но есть во мне причуда - не изъян,
Меня  влечёт  на  поиски  Татьяны.

За   много   лет   упрямое  "прости"
К разлуке  потеряло актуальность,
Но День Татьянин… пой или кричи,
А без неё, другая здесь реальность.

Хоть   я   Татьянок   всех   боготворю -
Сестрёнку и других Татьян подружек,
Но лишь одну по прежнему  люблю -
Лишь той одной Татьяною простужен.

И к ней  наверно  чаще  всех  пишу,
Вот и сейчас меж строчек залипаю,
И сквозь лета ей из ушедшего кричу:
- С Татьяны днём тебя я поздравляю!

© Первослав


Рецензии