Откровения жены, как живётся в наши дни...

Если в паспорт заглянуть -
Штамп на месте, я жена...
Ну, а глубже коль копнуть -
Одинока, иль вдова!

С мужем спать - сплошная пытка,
Я признаюсь вам - беда!
Год назад была попытка,
Но не вышло, как всегда...

Говорит мне муж любимый,
- Нет претензий ко здоровью,
Но пылаю я к тебе,
Лишь тантрической любовью!

Хоть бы раз (для куражу),
Ведь мечтала что рожу...
Но увы, одни лишь сны,
Да фантазии, мечты...

Утром, делая уборку,
Поменять бельё решила...
Под подушкой муженька -
Обнаружила вагину...

- Вот уродец, вот подлец!
поняла я наконец...
Чем он занят по ночам,
Покажу его врачам!

И, хоть мне и не к лицу,
Отомщу я подлецу!
Я ведь женщина живая,
НахренА мне жизнь такая?!

Изменять я не могу,
Но себе я помогу...
Женщина в душе новатор -
Нужен фаллоимитатор!

Шляпку сдвинула на лоб,
И бочком, бочком в сексшоп...
Выбрала себе "игрушку",
Крупнячок, не погремушку...

Жизнь наладилась в семье,
И довольны просто все...
Муж с вагиной, я с "дружком"
И измена не при чём!...))))


Рецензии
Тех игрушек - повидать,
Только скучно с ними спать.

Александр Мокрушин   23.01.2020 23:11     Заявить о нарушении
Я не пробовал, не знаю,
И люблю когда живая...

Александр Орлов 44   24.01.2020 11:39   Заявить о нарушении