Хорошо мечтается в тишине

Хорошо мечтается
в тишине.
Фонарем
прищурилась
 ночь в окне.    
И хотя
 не время.    
Но она пришла.   
Плачет плачет осень.   
Вот и все дела.   

И моим желаниям
как то вопреки.
 Наполняет улицы
полосой тоски.   
И этюд штрихованный
с полосой берез.
Мокрый
и поникшиий
 от потоков слез.   

Осень
мне рисует
ночь
 и тишину.   
А капель баюкает.
Ждет пока усну. 
В полусне мечтаю.
 Радуюсь любя.
Мне не надо дождик.
 Рядом бы ...тебя.

бард григ
магадан


Рецензии