А вы когда небудь боролись за Любовь?

А вы когда небудь
боролись за свою Любовь?

Только честно!

Посмей себе признатся.

Так чтоб действовать,
с надеждой Обрести...

Запретив себе _ чего либо боятся?

Так чтобы не ждать взаимный шаг?

Обещав себе - что вас полюбят!

Вы когда небудь боролись за Любовь?

Не боясь что кто либо осудит.


Если не ответили положительно более 3 раз"
Значить не Боролись!


Рецензии