Любви прикасание

Многое стало не нужно
Преображений омыла волна
И освятило незримо Душу
Открылась глубин тишина
Безбрежная гладь покоя
Безмолвием нежно укрыла
Течение жизни простое
Завесу тайн приоткрыло
Тихо внутри и прозрачно
Только Любви прикасание
Многогранно и неоднозначно
В Любви самому признание
Гармония изнутри окутала
Нежным Любви покрывалом
Ненужности все распутала
Сердце открылось порталом
Сияют сквозь него звёзды
Космоса льют сияние
Всё удивительно просто
Когда происходит слияние
В котором нет разделения
Единство Радостью создано
И в творческом вдохновении
Дарением Сердца роздано

23.01.20


Рецензии