Город

Грязный город и марево дыма,
Сильный ветер колотит по окнам
Как же здесь не уютно, тоскливо,
И в кругу знакомых-скучно и одиноко.

Эти стены запомнили голос,
Что в 3 ночи на том конце провода эхом.
Я считаю, что это подлость-
Напоминать о том, кто являлся причиной смеха.

Этот город: тоскливый и мрачный,
Хладнокровие твое не заменит.
Я не видела от тебя отдачи,
Но мне очень хотелось верить...


Рецензии