КамышИ да спарыши

КамышИ да спарышИ, поле _ ситца прОба,
Все бегом, да на коне и одно раздолье.
Брюки, ловко подкатив, натянула робу,
И никто не догадался про мою зазнобУ.

НебесА, да чудесА, в краснопольи _ мАки!
Лепестками проплывают словно зодиАки.
ПрикУпила поговорку, раздарила лАки,
А раскосые просторы уничтожат шлАки!

По равнине покатилось перекатИполе,
Не видать дождИнки в небе и не близко мОре...
Напиталось краснополье лУчиком закАта,
Собируться по судачить у кострА ребята
2020


Рецензии
Спасибо вам за ваш труд!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.01.2020 16:23     Заявить о нарушении