Выживание Р. Хайнлайна

В других мирах его мы проживаем как одному оставшись на другой планете брошенному в эксперимент туннеля во времени выжить это увлекательно это затягивает
Хочется перечитывать снова
Туннель в небе

И потом второй его роман про выживание
Как строят бункер
Как готовятся к выходу на поверхность после ядерной войны
Свободное владение Фарнхэйма


Рецензии