Забытые корни

Мало кто знает, что имя Россия
После крещенья в далёкие дни
От златоглавой святой Византии
Досталось в наследство великой Руси.

Никто и не знает, что немцы от руссов,
Когда с ними не были порознь мы,
Имели название схожее - пруссы -
Были все частью могучей семьи.

Кто-нибудь знает, что герб украинцев -
Это не просто причудливый знак:
Пикирующий сокол славяно-арийцев -
Символ стремленья отважных варяг!

Знает ли кто-нибудь, что англосаксы
Нас изживают лихою чумой?!
Знаем ли сами, что всю нашу расу
Ведут они скрытно на страшный убой?!

Знает ли кто-то, что две мировые
Они развязали, чтоб нас разобщить?!
Мы ведь не знаем, что корни родные
Нам втайне сумели давно обрубить.

Война в Украине - это всё травли! -
Не уж-то так сложно всё это понять?!
Мы наступаем на те же вновь грабли! -
Ну сколько же можно об этом молчать?!

Правители наши по-прежнему слепы:
Словно котята пищат из трибун!
Слова их и мысли до смеха нелепы,
А разум, чего там, и вовсе уснул!

Война на два фронта в родимой России,
Между фронтами - глубокий окоп -
В этом окопе, словно в могиле,
Засел и воюет великий народ!


Рецензии