Детство

А помнишь, как в детстве, мой друг,
любили с тобой развлекаться?
На речку ходили, на пруд
мы вместе с тобой искупаться.
А помнишь, мой милый, тогда
мы не знали совсем о печали?
Была весела и зима:
коробка, каток, снег и сани.
А помнишь, дружище, как мы
стащили впервые сигару?
Тогда не было большей беды,
чем увидеть гневный взгляд мамы.
А помнишь, как вместе с тобой
с пацанами дрались у подвалов?
Я тогда же с разбитой губой
ночевал у озёрных причалов.
Эх, прекрасна была та пора!
что же стало-то с нима такое?
На дворе что зима, что жара -
а в душе не находишь покоя
Но приятно вот так посидеть,
выпить, поностальгировать вместе.
А помнишь, дружище, - ответь -
как умели мы жить с тобой в детстве?


Рецензии