730. За туманами

05.05.1987
За туманами даль неизведанна,
За туманами чья-то... земля,
И мечтою нам всем заповедано,
Очень часто стремиться туда.

Только там есть такие же будни
И такие же ночи без сна,
Ли дождями под утро разбудит,
Ли навек успокоят тебя...

Утро тучами будет увенчано,
Или может от солнца заря?
И часами везде всё отмечено,
За туманами тоже земля.

В Небесах только будет всё вечное,
И туда лишь стремится душа.
Остановка с названьем, конечная,
Для души это всё... Спасена!
                W. Urban


Рецензии