Мы будем там, где...

Будет неважно: день или ночь,
Мокрый снег или тёплый дождь,
Будет ли осень или весна,
Илт во сне или после сна…

Мы будем там, где времени больше нет,
Когда ты придёшь ко мне…
Когда ты придёшь ко мне…
Мы будем там, где звёзды внутри небес,
Когда я приду к тебе…
Когда я приду к тебе…

Будет не важно: здесь или там,
Это реальность или мечта,
Пару минут или сотни лет,
На облаках или на земле…

Мы будем там, где времени больше нет,
Когда ты придёшь ко мне…
Когда ты придёшь ко мне…
Мы будем там, где звёзды внутри небес,
Когда я приду к тебе…
Когда я приду к тебе…

Будет не важно: блюз или джаз,
Или же завтра или сейчас,
Будет ответ или вопрос,
Или в объятиях или же врозь...

Мы будем там, где...
 
23.01.2020


Рецензии