Когда кикимора нагрянет

Когда кикимора нагрянет
И понесет свою байду
Туман с болота  завоняет
Не я кикимору люблю

Лесной влюбился в нее леший
Всем просверлил уже мозги
Хотел кикимору утешить
Ты так прекрасна помоги

И дура клюнула нарошно
Самой рабы давно нужны
А леший точно взбаломошный
Куплю ему я сапоги

Им дуракам не много надо
Свою лелеяли мечту
Любовь в болоте как награда
Я скоро спесь с него собью


Рецензии