Напомнила. Из Степана Олейнка

С настроением особым
Всю до капли, всю до дна
Мальчик воду пил с сиропом.
Жаркой выдалась весна.

Люд повсюду веселится,
А киоск весь день в работе.   
- Ну и как, малыш, напился?
Что сказать ты должен тёте?

 Мальчик покраснел немного:
- Что сказать вам? Честной будьте!
И решил добавить строго:
- Сдачи дать мне не забудьте!


Рецензии